Salsa Barbecue - BBQ Sauce
>> lunedì 1 marzo 2010
Non so quale versione sia...della Luisiana...del Texas o che so io.
Ma sicuramente è rapida e a mio avviso deliziosa.
Come dice il nome si usa sulle carni grligliate sul barbecue, personalmente l'ho provata sui spare ribs (costolette di maiale) e la trovo eccellente.
Ma sicuramente è rapida e a mio avviso deliziosa.
Come dice il nome si usa sulle carni grligliate sul barbecue, personalmente l'ho provata sui spare ribs (costolette di maiale) e la trovo eccellente.
Ingredienti:
Ketchup 150 gr
Acqua 75 gr
Aceto di Mele 75 gr
Zucchero di Canna 35 gr
Senape dolce 2 cucchiaini
Aglio 1 spicchio
Cipolla 2 cucchiaini
La preparazione è particolarmente facile, tritate l'aglio e la cipolla e poi versate tutti gli ingredienti in una terrina.
Mettete sul fornello a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto.
Frullate tutto con il frullatore ad immersione, fino ad ottenre una salsa omogenea.
Fate cuocere 20 minuti da quando arriva ad ebollizione a fuoco basso, mescolado di tanto in tanto.
Lasciate raffreddare e conservate in frigo.
La cosa migliore è lasciarla riposare almeno un giorno.
Mettete sul fornello a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto.
Frullate tutto con il frullatore ad immersione, fino ad ottenre una salsa omogenea.
Fate cuocere 20 minuti da quando arriva ad ebollizione a fuoco basso, mescolado di tanto in tanto.
Lasciate raffreddare e conservate in frigo.
La cosa migliore è lasciarla riposare almeno un giorno.
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