Salsa Barbecue - BBQ Sauce

>> lunedì 1 marzo 2010

Non so quale versione sia...della Luisiana...del Texas o che so io.
Ma sicuramente è rapida e a mio avviso deliziosa.
Come dice il nome si usa sulle carni grligliate sul barbecue, personalmente l'ho provata sui spare ribs (costolette di maiale) e la trovo eccellente.

Ingredienti:

Ketchup
150 gr

Acqua
75 gr

Aceto di Mele
75 gr

Zucchero di Canna
35 gr

Senape dolce
2 cucchiaini

Aglio
1 spicchio

Cipolla
2 cucchiaini

La preparazione è particolarmente facile, tritate l'aglio e la cipolla e poi versate tutti gli ingredienti in una terrina.
Mettete sul fornello a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto.
Frullate tutto con il frullatore ad immersione, fino ad ottenre una salsa omogenea.
Fate cuocere 20 minuti da quando arriva ad ebollizione a fuoco basso, mescolado di tanto in tanto.
Lasciate raffreddare e conservate in frigo.
La cosa migliore è lasciarla riposare almeno un giorno.

0 commenti:

Posta un commento

Torta di Andrea

Torta di Andrea

Quello che sto leggendo

Torta di Gaia

Torta di Gaia

  © Mauro Moratti ideedimauro.blogspot.com 2010

Back to TOP