Spare Ribs con BBQ sauce
>> mercoledì 3 marzo 2010
Le ho mangiate per la prima volta in un locale TexMex a Roma, Saper Ribs "Sangre del Diablo" le chiamavano...il locale non c'è più e molti anni dopo mi sono attrezzato a farle a casa.
Ingredienti per 4 persone:
Costolette di maiale (spare ribs) 1,2 kg attenzione i pezzi di costoletta devono essere di 4/5 costolette e non separete una per una!
Cipolla 1
Arance 6
Pepe macinato qb
Cumino macinato qb
Sale macianto qb
Salsa Barbecue
Ingredienti per 4 persone:
Costolette di maiale (spare ribs) 1,2 kg attenzione i pezzi di costoletta devono essere di 4/5 costolette e non separete una per una!
Cipolla 1
Arance 6
Pepe macinato qb
Cumino macinato qb
Sale macianto qb
Salsa Barbecue
La preparazione è piuttosto semplice, prendete la cipolla e un arancia affettateli e le mettete su una teglia che riesca a contenere tutti i pezzi di costolette.
Cospargete le costolette con sale, pepe e cumnino. Adagiate le costolette sulla teglia, spermete e versate le restanti arance sulle costolette, coprite con foglio d'alluminio e infornate a 180 gradi per 45 minuti.
Controllate di tanto in tanto che ci sia ancora liquido all'interno.
Togliete dal forno, e ripassate le costolette sul barbecue 6/7 minuti per lato, poi spalmate di salsa barbecue e lasciate asciugare altri 5 minuti per lato a fuoco basso.
Servitele bollenti.
Cospargete le costolette con sale, pepe e cumnino. Adagiate le costolette sulla teglia, spermete e versate le restanti arance sulle costolette, coprite con foglio d'alluminio e infornate a 180 gradi per 45 minuti.
Controllate di tanto in tanto che ci sia ancora liquido all'interno.
Togliete dal forno, e ripassate le costolette sul barbecue 6/7 minuti per lato, poi spalmate di salsa barbecue e lasciate asciugare altri 5 minuti per lato a fuoco basso.
Servitele bollenti.
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