Sciroppo alla Lavanda

>> mercoledì 2 giugno 2010

Dal sapore intenso, fresco che riempie le papille gustative del sapore della primavera.
Una preparazione facile e veloce per profumare macedonie, gelati o sperimentare in qualche dolce dal sapore diverso, come il tiramiù alla lavanda.

Ingredienti:

15 gr di Fiori di Lavanda secchi
500 gr di Zucchero
700 gr di Acqua

Mettete sul fuoco l'acqua e lo zucchero e fate bollire, mescolado ogni tanto, per circa 30 minuti.
Poi aggiungete i fiori di lavanda e continuate a fare bollire a fuoco basso per altri 10 minuti.
Una volta spento il fuoco lasciate in infusione per altri 15 minuti e alla fine filtrate il tutto e conservate in frigo, rimarrà buona per alcuni mesi.

0 commenti:

Posta un commento

Torta di Andrea

Torta di Andrea

Quello che sto leggendo

Torta di Gaia

Torta di Gaia

  © Mauro Moratti ideedimauro.blogspot.com 2010

Back to TOP