Pollo allo zenzero
>> mercoledì 14 dicembre 2011
Sia io che Valeria, mia moglie, ne andiamo pazzi.
Abbinarlo poi con un po si riso Thai è la morte sua.
La facilità e la velocità nella preparazione lo rendono un piatto da poter fare praticamente in ogni momento.
Abbinarlo poi con un po si riso Thai è la morte sua.
La facilità e la velocità nella preparazione lo rendono un piatto da poter fare praticamente in ogni momento.
Ingredienti per 2 persone:
400 gr di petto di pollo
1 pezzo di radice di zenzero
salsa di soia
1 spruzzata di farina
olio EVO
Tagliare i petti del pollo in dadini non troppo piccoli, metteteli in un piatto fondo e pruzzateli con un po di salsa di soia. Lasciateli riposare per una mezz'ora e poi infarinateli leggermente.
Nel frattempo pulite un pezzo di radice di zenzero (potete metterne più o meno a vostro gusto) e tagliatela a listelle sottili.
Scaldate in una padella un poco di olio EVO e a fuoco basso rosolateci lo zenzero, poi aggiungete il pollo e lasciatelo cuocere, girandolo spesso, finchè non sarà ben rosolato. A questo punto versate della salsa di soia, senza esagerare, e allungate con un po di acqua. Lasciate cuocere a fuoco vivace finchè la salsa non si sarà ristretta, diventando densa. Impiattate accompagnando con un po di riso Thai e....buon appetito.
Nel frattempo pulite un pezzo di radice di zenzero (potete metterne più o meno a vostro gusto) e tagliatela a listelle sottili.
Scaldate in una padella un poco di olio EVO e a fuoco basso rosolateci lo zenzero, poi aggiungete il pollo e lasciatelo cuocere, girandolo spesso, finchè non sarà ben rosolato. A questo punto versate della salsa di soia, senza esagerare, e allungate con un po di acqua. Lasciate cuocere a fuoco vivace finchè la salsa non si sarà ristretta, diventando densa. Impiattate accompagnando con un po di riso Thai e....buon appetito.
0 commenti:
Posta un commento